مؤتمرات وندوات

تم النشر بتاريخ: 26/09/2015


1- يشارك عدد من أعضاء هيئة التدريس بقسم علوم الأغذية ( تخصص ألبان ) بالاشتراك فى ندوة " تطوير صناعة الجبن فى مصر بين الواقع والتحديات  " وذلك يوم الأربعاء الموافق           18 /4 / 2012 م .

 

2- تم عقد ورشة عمل يوم الأربعاء الموافق 11/4/2012 م بعنوان ( تطبيقات مضادات الأكسدة الطبيعية فى منتجات اللحم ) وقد ألقى المحاضرة عدد 2 من الباحثين الأسبان  وهم :

Dr. Mario Estevez

Dr. David Sanchez

 


أضف تعليقا

التعليقات
عفوا لاتوجد تعليقات حاليا

اتصل بنا

تابعونا علي

جميع الحقوق محفوظة لجامعة الزقازيق
فريق عمل البوابة الرقمية