وافق مجلس الكلية لشهر فبراير 2013 على المذكرة المقدمة من قسم شئون العاملين وذلك بخصوص الطلب المقدم من السيد /أيمن احمد محمد البدراوي ـ المدرس المساعد بقسم نظريات وتطبيقات مسابقات الميدان والمضمار با
تم النشر بتاريخ:
26/09/2015
وافق مجلس الكلية على المذكرة المقدمة من قسم شئون العاملين وذلك بخصوص الطلب المقدم من السيد /أيمن احمد محمد البدراوي ـ المدرس المساعد بقسم نظريات وتطبيقات مسابقات الميدان والمضمار بالكلية للموافقة علي تعيينه في وظيفة مدرس بذات القسم والكلية وذلك لحصوله علي درجة دكتوراه الفلسفة في التربية الرياضية .
تم العرض على مجلس قسم نظريات وتطبيقات مسابقات الميدان والمضمار بالكلية بتاريخ 7/2/2013م
ووافق القسم على تعيينه بوظيفة مدرس بذات القسم والكلية وحيث إنه محمود السيرة وحسن السمعة ملتزم في عملة ومسلكه منذ تعيينه في وظيفة مدرس مساعد .
وانه قد اجتاز البرامج التالية :-
1- دورة أعداد المدرس الجامعي 2- دورة في الحاسب الآلي والعلوم المختلفة 3- عدد (6) برامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس