مشاركة مركز الابتكار وتسويق التكنولوجيا بمسابقة وجائزة الابتكار في الصناعات الغذائية

تم النشر بتاريخ: 12/12/2019

    شارك مركز الابتكار وتسويق التكنولوجيا بالجامعة TICO بقيادة أ.د/ محمود زكى سطوحى - مدير المكتب - بالمسابقة الدولية لجائزة الابتكار فى الصناعات الغذائية Innovation Award 2019 حيث اشترك سيادته بلجنة تحكيم المسابقة خلال الفترة من 9-11 ديسمبر 2019 وذلك في إطار اهتمام المجلس التصديري للصناعات الغذائية بتعزيز دور الابتكار في تحسين تنافسية القطاعات التصديرية للصناعات الغذائية المصرية وزيادة قيمتها المضافة بما يسهم في تحقيق النمو الاقتصادي المستدام، والارتقاء بجودة المنتجات المحلية ومن ثم زيادة تنافسيتها إقليميا ودوليا.   

هذ وقد قام المجلس التصديري للصناعات الغذائية بإطلاق مسابقة للابتكار على هامش معرض Food Africa والذى تم انعقاده خلال الفترة من 9 حتى 11 ديسمبر 2019 تحت عنوان "مسابقة وجائزة الابتكار في الصناعات الغذائية".

    وتهدف هذه المسابقة الي إلقاء الضوء على الشركات التي لديها القدرة على الابتكار وذلك بغرض نشر الوعي بالابتكار ودوره في النمو الصناعي من خلال ربط مخرجات البحث العلمي باحتياجات الصناعة للنهوض بالاقتصاد القومي بصفة عامة، وزيادة تنافسية القطاع الصناعي الغذائي محلياً وعالمياً.

للدعم الفنى الاتصال زيارة مكتب الابتكار ونقل التكنولوجيا بجامعة الزقازيق

مدير المركز

أ.د/ محمود زكى سطوحى

 

 

 

 

 


أضف تعليقا

التعليقات
عفوا لاتوجد تعليقات حاليا
أخبار ذات صله

اتصل بنا

تابعونا علي

جميع الحقوق محفوظة لجامعة الزقازيق
فريق عمل البوابة الرقمية