...........
ومع بداية العام الجديد 2021
.............
و المشاركة رقم (33) للدكتور ضياء عراقي رئيس قسم الإنتاج الحيواني والداجني ،ونشر بحث علمي مميز فى مجلة Poultry Science - تصنيف Q1 بعنوان "النمو، صفات الذبيحة، جودة اللحم والخصائص الميكروبية للسمان النانى المغذى على العلائق المضاف اليها نوعين من البروبيوتك (باسلس وبيفيدو)
وأوضح الدكتور ضياء عراقي، أن الدراسة أجريت بهدف دراسة تأثير نوعين من البكتريا (الباسلس و البفيدو) على أداء النمو وصفات وجودة لحم السمان ،وكذلك الخصائص البكتيرية ، وكانت أهم النتائج (تحسن معامل التحويل الغذائى، تحسين صفات الذبيحة وجودة لحم السمان بالاضافة الى حدوث انخفاض معنوى لبكتريا الكوليفورم المعوية الضارة)
وعلي أثره تتقدم أسرة كلية التكنولوجيا والتنمية ، جامعة الزقازيق ، برئاسة د. عماد قمحاوي، عميد الكلية، والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس ، بخالص التهاني القلبية ، لسيادته متمنين له مزيد من التقدم والنجاح
مايسة سليم
مدير العلاقات العامة والإعلام بالكلية