نوعية الزقازيق تحتفي بالطلاب المتفوقين في الأنشطة الرياضية على مستوى الجامعة

تم النشر بتاريخ: 06/01/2025

في أجواء مليئة بالفخر والحماس، كرّم معالي أ.د.هاني حلمي، عميد كلية التربية النوعية بجامعة الزقازيق، الطلاب المتفوقين في الأنشطة الرياضية على مستوى الجامعة، تقديرًا لتميزهم وإسهاماتهم البارزة التي مثلت الكلية بصورة مشرفة في المنافسات الرياضية.
جاء التكريم في إطار الدعم الكامل الذي توليه إدارة الكلية للأنشطة الطلابية، تحت إشراف معالي أ.د.إيهاب عاطف، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وبحضور معالي أ.د.أكمل شوقي، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، و د. محمود رمضان، مدير قسم رعاية الشباب بالكلية، و أ. هند يوسف، مشرفة النشاط الرياضي، إلى جانب الطالبة مريم محمد، رئيس اتحاد الطلاب، والطالب محمد أيمن، نائب رئيس الاتحاد.
وخلال كلمته، أعرب معالي أ.د.هاني حلمي عن اعتزازه بإنجازات الطلاب قائلاً: "إن تفوقكم في الأنشطة الرياضية يعكس التزام الكلية برعاية المواهب وصقل المهارات في مختلف المجالات، ويمثل نموذجًا مشرفًا للاجتهاد والتميز. نحن فخورون بكم ونتطلع إلى رؤية المزيد من إنجازاتكم المستقبلية."
من جهته، أكد معالي أ.د.أكمل شوقي ،على أهمية الأنشطة الطلابية في تعزيز روح الانتماء وتنمية قدرات الطلاب، داعيًا جميع الطلاب إلى المشاركة الفاعلة في الأنشطة المختلفة التي تنظمها الكلية.
في ختام الحفل، أعرب الطلاب المكرمون عن سعادتهم بالتكريم، مؤكدين أن هذا الإنجاز هو ثمرة للدعم الكبير الذي تلقوه من إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس، ومشددين على عزمهم تحقيق المزيد من النجاحات في المستقبل.
جدير بالذكر أن إدارة كلية التربية النوعية تُجدد دعوتها لجميع الطلاب للمشاركة في الأنشطة الطلابية، إيمانًا منها بأن الحياة الجامعية لا تكتمل إلا بالتوازن بين التميز الأكاديمي والأنشطة الإبداعية.


أضف تعليقا

التعليقات
عفوا لاتوجد تعليقات حاليا
أخبار ذات صله

اتصل بنا

تابعونا علي

جميع الحقوق محفوظة لجامعة الزقازيق
فريق عمل البوابة الرقمية