الطالب إسلام حسونة بنوعية الزقازيق يحصد الفضية في بطولة الجامعات المصرية لخماسيات كرة القدم

تم النشر بتاريخ: 27/04/2025

في إنجاز رياضي مشرف، حصد الطالب إسلام حسونة، المقيد بالفرقة الرابعة شعبة تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق، الميدالية الفضية والمركز الثاني في بطولة الجامعات المصرية لخماسيات كرة القدم، والتي أقيمت في المدينة الشبابية بأبو قير، وسط منافسات قوية بين مختلف الجامعات المصرية.
وبهذه المناسبة، هنأ أ.د. هاني حلمي، عميد كلية التربية النوعية، الطالب إسلام حسونة على هذا الإنجاز، مؤكدًا أن الكلية تفخر بطلابها المتميزين في مختلف المجالات الأكاديمية والرياضية والفنية، مشيرًا إلى أن هذا الفوز يعكس جهود الجامعة في دعم المواهب الطلابية وتشجيعهم على تحقيق التميز داخل وخارج قاعات الدراسة.
كما أعرب أ.د. إيهاب عاطف، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، عن سعادته بهذا الفوز، مشددًا على أهمية الرياضة كعنصر أساسي في بناء شخصية الطالب الجامعي وتعزيز قدراته البدنية والذهنية، مؤكداً استمرار دعم الكلية لمختلف الأنشطة الرياضية التي تساهم في تحقيق التوازن بين الدراسة والمواهب الرياضية.
من جانبه، أكد د.محمود رمضان، مدير عام رعاية الشباب بالكلية، أن هذا الفوز هو ثمرة جهود الطلاب والتدريب المستمر والدعم المتواصل من الكلية والجامعة، مشيدًا بالأداء المشرف الذي قدمه الطالب إسلام حسونة خلال البطولة، ومتمنيًا تحقيق المزيد من الإنجازات في البطولات القادمة.
كلية التربية النوعية تتمنى مزيدًا من النجاح والتفوق لجميع طلابها في مختلف المجالات، وتهنئ الطالب على هذا الإنجاز الرياضي الكبير.


أضف تعليقا

التعليقات
عفوا لاتوجد تعليقات حاليا
أخبار ذات صله

اتصل بنا

تابعونا علي

جميع الحقوق محفوظة لجامعة الزقازيق
فريق عمل البوابة الرقمية