في زيارة ميدانية دافئة.. نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب يتناول الغداء مع طلاب المدينة الجامعية ويؤكد: راحتكم أولويتنا.

تم النشر بتاريخ: 31/05/2025

في إطار القرب والتواصل المباشر مع طلاب الجامعة، شارك الأستاذ الدكتور هلال عفيفي، نائب رئيس جامعة الزقازيق لشؤون التعليم والطلاب، طلاب المدينة الجامعية بشارع فاروق في تناول وجبة الغداء داخل صالة الطعام، وذلك ضمن جولاته التفقدية للاطمئنان على جودة الخدمات المقدمة والوقوف على أحوال الطلاب المقيمين.

وجاءت هذه المبادرة تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد الدرندلي، رئيس الجامعة، وتأكيدًا على حرص إدارة الجامعة على توفير بيئة معيشية آمنة وصحية للطلاب، والاستماع بشكل مباشر إلى آرائهم ومتطلباتهم اليومية.

وخلال اللقاء، الذي امتد لأكثر من ثلاث ساعات، أجرى الدكتور هلال حوارًا مفتوحًا مع الطلاب، استمع فيه إلى ملاحظاتهم بشأن جودة الوجبات، مواعيد تقديمها، النظافة العامة، ومستوى الخدمات داخل المباني السكنية. وأكد سيادته على أهمية التغذية السليمة كجزء أساسي من الرعاية الطلابية.

وأشار إلى أن التواجد بين الطلاب وتناول الغداء معهم ليس مجرد إجراء رمزي، بل تأكيد على التزام إدارة الجامعة بالمتابعة الميدانية، والاستماع المباشر لملاحظاتهم، والعمل على تذليل العقبات التي قد تواجههم، مؤكدًا أنهم محور العملية التعليمية وأساس مستقبل الوطن.

كما وجّه بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لتحسين أي ملاحظات تم رصدها، مؤكدًا أن إدارة الجامعة تعمل بروح الفريق لتقديم الأفضل دائمًا للطلاب، وضمان راحتهم واستقرارهم داخل المدن الجامعية.


أضف تعليقا

التعليقات
عفوا لاتوجد تعليقات حاليا

اتصل بنا

تابعونا علي

جميع الحقوق محفوظة لجامعة الزقازيق
فريق عمل البوابة الرقمية