عميد كلية التربية النوعية بجامعة الزقازيق يهنئ القيادة السياسية والجامعية بعيد الفطر المبارك مؤكدًا : العيد مناسبة تعزز قيم التراحم والانتماء وتدفع نحو مواصلة البناء .

تم النشر بتاريخ: 24/03/2026

⭕بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، يتقدّم الأستاذ الدكتور أكمل شوقي، عميد كلية التربية النوعية بجامعة الزقازيق، بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن السادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب، بخالص التهاني وأصدق التبريكات إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، داعيًا المولى عزّ وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على سيادته وعلى الشعب المصري العظيم، والأمتين العربية والإسلامية، بالخير واليُمن والبركات.
⭕كما يتقدم سيادته بخالص التهنئة إلى معالي الأستاذ الدكتور عبدالعزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، ومعالي الأستاذ الدكتور خالد الدرندلي، رئيس جامعة الزقازيق، ومعالي الأستاذ الدكتور إيهاب الببلاوي، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، ومعالي الأستاذ الدكتور هلال عفيفي، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، ومعالي الأستاذة الدكتورة حنان النحاس، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، تقديرًا لجهودهم المخلصة والمتواصلة في دعم مسيرة التطوير والارتقاء بالمنظومة التعليمية والبحثية، وتعزيز دور الجامعات في خدمة المجتمع وبناء الإنسان.
⭕وأكد الأستاذ الدكتور أكمل شوقي أن عيد الفطر المبارك يُمثل مناسبة دينية وإنسانية رفيعة تتجلى فيها أسمى معاني التسامح والتراحم والتكافل، بما يعكس القيم الأصيلة للمجتمع المصري، ويُسهم في ترسيخ روح الانتماء والتلاحم بين أبنائه. وأضاف أن كلية التربية النوعية تحرص، من خلال رسالتها الأكاديمية ودورها المجتمعي، على غرس هذه القيم في نفوس طلابها، بما يدعم إعداد كوادر قادرة على الإسهام بفاعلية في مسيرة التنمية الشاملة، وبناء مستقبل أكثر إشراقًا للوطن.
⭕كما أكد سيادته على اصطفاف منتسبي الكلية خلف القيادة السياسية، ووعيهم الكامل بكافة التحديات والظروف التي تحيط بالدولة المصرية على المستويين السياسي والاقتصادي، مشددًا علي أن الكلية، بما تمتلكه من كوادر علمية وإعلامية، تُمثل شريكًا أصيلًا في جهود التوعية المجتمعية، خاصة فيما يتعلق بترشيد الاستهلاك في شتى المجالات خلال المرحلة الراهنة، وذلك من خلال مختلف الوسائل والأنشطة التوعوية ، بما يدعم جهود الدولة نحو تحقيق الاستدامة وتعزيز كفاءة استخدام الموارد.
⭕واختتم عميد الكلية تصريحه بالدعاء أن يحفظ الله مصر قيادةً وشعبًا، وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار، وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على الوطن بمزيد من التقدم والازدهار، مؤكدًا أن مثل هذه المناسبات تُعد دافعًا متجددًا لمواصلة العمل والعطاء في سبيل رفعة الوطن وتعزيز مكانته.


أضف تعليقا

التعليقات
عفوا لاتوجد تعليقات حاليا
أخبار ذات صله

اتصل بنا

تابعونا علي

جميع الحقوق محفوظة لجامعة الزقازيق
فريق عمل البوابة الرقمية